-تقطف حبوب البهار من نبتة متعرشة تنبت في بعض البلدان المدارية
_ نوعيته : إذا
كان أسود اللون , فهذا يعني أن القشرة لا تزال تغلفه , وإذا كان أبيض فهذا يعني
أنه غسل لإزالة القشرة عنه , وهو البهار الذي يحبه الذواقة أما البهار الرمادي
فليس محبذا لأن الثمرة لم تتخلص من قشرتها كما ينبغي
لكي تتأكدوا من
نوعية البهار , اشتروا حبوبا وليس مطحونا
-
إن عنبيات البهار الخضراء أو الزهرية هي ثمار قطفت في فترات نضوج مختلفة
-
في الطهو : عندما تحضرون شرائح اللحم بالبهار (Steak
aupoivre) استعملوا الفلفل غير المطحون جيدا