جديد

الثلاثاء، 3 ديسمبر 2013

بهار


-تقطف حبوب البهار من نبتة متعرشة تنبت في بعض البلدان المدارية
_ نوعيته : إذا كان أسود اللون , فهذا يعني أن القشرة لا تزال تغلفه , وإذا كان أبيض فهذا يعني أنه غسل لإزالة القشرة عنه , وهو البهار الذي يحبه الذواقة أما البهار الرمادي فليس محبذا لأن الثمرة لم تتخلص من قشرتها كما ينبغي
لكي تتأكدوا من نوعية البهار , اشتروا حبوبا وليس مطحونا
-       إن عنبيات البهار الخضراء أو الزهرية هي ثمار قطفت في فترات نضوج مختلفة
-       في الطهو : عندما تحضرون شرائح اللحم بالبهار (Steak aupoivre) استعملوا الفلفل غير المطحون جيدا 









مواضيع مشابهة :

الصحة والرشاقة

صيانة المنزل

تنظيف المنزل

جميع الحقوق محفوظة ©2013