جديد

الجمعة، 26 سبتمبر 2014

شمندر

 - في السلطة : يتناسب الشمندر جيدا مع الأنديف ونبتة السمنة ( خس النعجة ) ويرافق خضار الشتاء
إذا لم ترغبوا في أن تكتسب سلطتكم اللون القرمزي لا تضيفوا الشمندر إلا في اللحظة الأخيرة
عندما تقشروا الشمندر , قد يصبغ أصابعكم باللون الأحمر , غير أن هذا اللون يزول إذا ما فركتم يديكم بالحامض

- طهوه : اعتدنا على تناول الشمندر باردا وفي أطباق السلطة والمقبلات غير أنه من الممكن أيضا تناوله ساخنا كما يفعل الروس والبولونيون فهو يشكل أحد العناصر الأساسية في " البور تش " وهو حساء بالقشدة الحامضة . وقد اعتمد الطهو الحديث الشمندر في تحضير هريسة ( puree ) لذيذة ومذهلة اللون تمزج مع هريسة السبانخ أو الكرفس للحصول على لون جميل 









مواضيع مشابهة :

الصحة والرشاقة

صيانة المنزل

تنظيف المنزل

جميع الحقوق محفوظة ©2013