جديد

الثلاثاء، 7 أكتوبر 2014

فطيرة الكريب ( crepes )

- تحضير العجينة : يصعب هضم عجينة الكريب إذا كانت ثقيلة لتخفيفها أضيفوا إليها كوبا من المياه الغازية

- لحفظ الفطائر ساخنة : بعد إعداد الفطائر لا تضعوها في الفرن لئلا تجف , إنما على صحن تغطونه بآخر أكبر منه أو بصحن عميق بعد ذلك , ضعوا هذين الطبقتين فوق قدر من الماء الساخن فالبخار كفيل بإبقاء الفطائر ساخنة وطريه 









مواضيع مشابهة :

الصحة والرشاقة

صيانة المنزل

تنظيف المنزل

جميع الحقوق محفوظة ©2013