جديد

الثلاثاء، 7 أكتوبر 2014

فليفله حلوة

 - تقشيرها : كي تتمكنوا من تقشير الفليفلة الحلوة بسهولة , أدخلوها الفرن الحامي لبضع دقائق ثم غلفوها مباشرة بورقة المنيوم أو خرقة رطبة , فتنزع القشرة وحدها تقريبا
- طهوها : حضروا هذا النوع من أنواع المقبلات الإيطالية أو الاسبانية : قطعوا الفليفلة إلى شرائح مستطيلة بعد تقشيرها ثم ضعوها في صحن عميق واغمروها بالزيت , ويستحسن أن يكون زيت زيتون
- - يمكن تحضير عجة بالفليفلة الحريفة ( الحرة ) غير أن البعض أضاف إليها البصل والبندورة , فلم تعد هذه العجة عجة بالفليفلة
- تغذية : إن قشرة الفليفلة الحلوة لا تهضم بسهولة كما أنها تهيج الأمعاء لذا احرصوا على تقشيرها قبل تناولها
- فليفله حريفة :
- إذا كنتم لا تجدون الفلفل حارا بما يكفي , انقعوه في الخل أو في الزيت كما يفعلون في جزر الانتيل وسيشتعل حلقكم

- وفي حال ابتلعتم قطعة فلفل حريفة جدا , أشعلت حلقكم إياكم أن تحاولوا إخماد هذا الحريق بشرب الماء . يستحسن أن تمضغوا لب الخبز أو أن تأكلوا موزه طازجة , يعرف الهنود هذه الوصفة جيدا لأنهم يقدمون هذا النوع من الفاكهة مع أطباق الكاري الحريفة 









مواضيع مشابهة :

الصحة والرشاقة

صيانة المنزل

تنظيف المنزل

جميع الحقوق محفوظة ©2013