جديد

الاثنين، 2 ديسمبر 2013

بطاطا مقلية

ما من طعم أكرة من طعم البطاطا المقلية اللينة والمشبعة بالزيت ! لتنجحوا كل مرة في تحضير البطاطا المقلية , إتبعوا هذه النصائح :
-       بعد تقشير البطاطا وتقطيعها , انقعوها لعشر دقائق على الأقل في وعاء مليء بالماء , حيث تفرغ البطاطا كل النشاء الذي تحتويه , صفوها بعد ذلك وجففوها جيدا بالمنشفة التي تزول كل آثار الرطوبة هكذا تحصلون على بطاطا مقلية مقرمشة
-       من الممكن أيضا أن تغطسوها لدقائق قليلة في الماء المغلي , ثم تجففونها وتقلونها بالزيت

-       إذا كنتم ممن يحبون البطاطا المقلية محمرة ومقرمشة , فاقلوها على مرحلتين في زيت ساخن جدا , قبل تقديمها 









مواضيع مشابهة :

الصحة والرشاقة

صيانة المنزل

تنظيف المنزل

جميع الحقوق محفوظة ©2013