ما من طعم أكرة
من طعم البطاطا المقلية اللينة والمشبعة بالزيت ! لتنجحوا كل مرة في تحضير البطاطا
المقلية , إتبعوا هذه النصائح :
-      
بعد تقشير البطاطا وتقطيعها , انقعوها لعشر دقائق على الأقل في وعاء مليء
بالماء , حيث تفرغ البطاطا كل النشاء الذي تحتويه , صفوها بعد ذلك وجففوها جيدا
بالمنشفة التي تزول كل آثار الرطوبة هكذا تحصلون على بطاطا مقلية مقرمشة 
-      
من الممكن أيضا أن تغطسوها لدقائق قليلة في الماء المغلي , ثم تجففونها
وتقلونها بالزيت 
-      
إذا كنتم ممن يحبون البطاطا المقلية محمرة ومقرمشة , فاقلوها على مرحلتين
في زيت ساخن جدا , قبل تقديمها 
 
 
