ما من طعم أكرة
من طعم البطاطا المقلية اللينة والمشبعة بالزيت ! لتنجحوا كل مرة في تحضير البطاطا
المقلية , إتبعوا هذه النصائح :
-
بعد تقشير البطاطا وتقطيعها , انقعوها لعشر دقائق على الأقل في وعاء مليء
بالماء , حيث تفرغ البطاطا كل النشاء الذي تحتويه , صفوها بعد ذلك وجففوها جيدا
بالمنشفة التي تزول كل آثار الرطوبة هكذا تحصلون على بطاطا مقلية مقرمشة
-
من الممكن أيضا أن تغطسوها لدقائق قليلة في الماء المغلي , ثم تجففونها
وتقلونها بالزيت
-
إذا كنتم ممن يحبون البطاطا المقلية محمرة ومقرمشة , فاقلوها على مرحلتين
في زيت ساخن جدا , قبل تقديمها