جديد

الثلاثاء، 3 ديسمبر 2013

بيشاميل


- لن تتشكل الكتل في صلصتكم إذا ما سكبتم الحليب البارد دفعة واحدة , بدون تذويبه تدريجيا
      - كي تكون صلصة البيشاميل خيفة الدسم وسهلة الهضم استبدلوا الطحين كله بدقيق الذرة أو كورن فلاور ( أو قسما منه )
       - وإذا بقيت البيشاميل كثيرة الكتل فضعوها في خلاط كهربائي ( mixer ) لإزالة هذه الكتل , ولتصبح الصلصة ملساء

       - طيبوا صلصتكم بإضافة جوز الطيب أو الكاري الذي سيضفي عليها لونا ذهبيا جميلا 









مواضيع مشابهة :

الصحة والرشاقة

صيانة المنزل

تنظيف المنزل

جميع الحقوق محفوظة ©2013