جديد

الاثنين، 2 ديسمبر 2013

أرضي شوكي ( خرشوف )



لحفظ الأرضي شوكي لبضعة أيم بعد قطفها , ضعوها في زهرية مملوءة بالماء ( من جهة السيقان طبعا ) , تماما كالأزهار

لا تنسوا أن هذا النوع من الخضار هو زهرة يمكن أن تشكل باقات خضراء جميلة جدا , تضيفون إليها أغصانا وأزهارا أخرى مختلفة الألوان

عندما يطهى الأرضي شوكي , عليكم تناوله بسرعة وإلا يولد سموما مضرة جدا بالجسم .

عندما تستعملون قلب الأرضي شوكي لإعداد أطباق خاصة غمسوه بعصير الحامض كي تتفادوا أن يسود لونه  .

إذا تناولتم الأرضي شوكي نيئا , اغسلوا يديكم وأسنانكم حالما تنتهون لأنه يترك آثارا سوداء بشعة . 









مواضيع مشابهة :

الصحة والرشاقة

صيانة المنزل

تنظيف المنزل

جميع الحقوق محفوظة ©2013