جديد

الاثنين، 2 ديسمبر 2013

بازيلا

لا تنسوا أن تضيفوا ملعقة صغيرة من السكر إلى الماء الذي تطهون فيه حبوب البازيلا لتزداد طراوة
-       لا تغطوا القدر التي تطهى فيها البازيلا , بل أضيفوا ملعقة من بيكاربونات الصودا , فتكتسب حبوب البازيلا لونا زمرديا يثير الشهية
-       لإضفاء نكهة مميزة على البازيلا , أضيفوا إليها أثناء الطهو بعض أوراق النعناع الطازجة
-       قبل استعمال البازيلا المعلبة , اغسلوها جيدا بالماء الفاتر ثم اعصروا بعض الحامض عليها لإزالة طعم المعدن

-       إذا كنتم تتبعون حمية وتتفادون تناول السكر , احذروا البازيلا الخضراء الطازجة فهي تحتوي على السكر والنشا وكذلك البازيلا  المعلبة لأن السكر يضاف دائما إلى الماء الذي تحفظ فيه 









مواضيع مشابهة :

الصحة والرشاقة

صيانة المنزل

تنظيف المنزل

جميع الحقوق محفوظة ©2013