جديد

الاثنين، 2 ديسمبر 2013

بط

- الجودة : عندما تريدون شراء البط , من الأفضل أن تنتقوا بطة أنثى : فلحمها ليس جافا كلحم الذكر
تحسسوا المنقار : يجب أن يكون طريا لأن هذا يؤكد أن البطة صغيرة في السن . أضف إلى أن الدهون دليل جودة لاسيما إذا كانت بيضاء اللون وليس صفراء
الطهو : إذا خشيتم أن يكون الطير كثير الدهون , ضعوه في فرن ساخن لمدة 10 دقائق حتى تذوب الدهون , فتتخلصون منها , ثم تباشرون بتحضير طبق البط

للحصول على لحم بط ندي وغير جاف , يلجأ بعض الطهاة إلى  طبخ البط ببطء في الفرن , على حرارة منخفضة ولمدة 4 ساعات كاملة , فبهذه الطريقة يحافظ على نداوته بدون أن يكون مدهنا أو جافا 









مواضيع مشابهة :

الصحة والرشاقة

صيانة المنزل

تنظيف المنزل

جميع الحقوق محفوظة ©2013