جديد

الاثنين، 2 ديسمبر 2013

إسكالوب


طبخه : الإسكالوب شريحة رقيقة جدا من لحم العجل , قد تستحيل إلى قطعة من المطاط إن لم نحرص على شويها كما يجب .

قبل شوي الإسكلوب أو قليه , جرحوا جوانبه كلها حتى لا ينكمش وينتفخ تحت تأثير الحرارة , أثناء الطهو .


يستحسن أن يرش الإسكلوب بالطحين أو أن يقلب في البيض المخفوق ثم في مسحوق الكعك ( على طريقة البانية ) . كرروا هذه العملية مرتين أو ثلاث للحصول على طبقة سميكة من البيض والكعك .









مواضيع مشابهة :

الصحة والرشاقة

صيانة المنزل

تنظيف المنزل

جميع الحقوق محفوظة ©2013