جديد

الاثنين، 2 ديسمبر 2013

أنديف


لحفظة : تفادوا ترك الأنديف في النور , فذلك يؤدي إلى اخضرار أوراقه واكتسابها طعما مرا كريها جدا . يستحسن الاحتفاظ به في خزانة مغلقة أو في مكان الخضار في البرد

الطعم المر : غالبا ما يكره الأولاد الأنديف بعد أن يطبخ , لأنهم يجدونه مرا جدا . لتفادي هذا الأمر , أضيفوا الحليب إلى ماء الطبخ . يمكنكم أيضا أن تنزعوا قلب الأندليف وتضعوا مكانه كتلة من لب الخبز الإفرنجي , يستعمل بعض الناس بكل بساطة خبزا منقوعا بماء الطبخ . عندما تشوونه , أضيفوا إليه قطعة سكر : فذلك يعطي الأندليف لونا ذهبيا وينزع عنه الطعم المر 









مواضيع مشابهة :

الصحة والرشاقة

صيانة المنزل

تنظيف المنزل

جميع الحقوق محفوظة ©2013