عظامه : يمكن أن تكون عظام الأرنب خطرة جدا أنها حين تكسر تتفتت إلى شظايا صغيرة خطيرة تماما كشظايا الزجاج . انتبهي إذا سيدتي وأنت تعدين الأرنب للطهو إذ يستحسن أن يهتم الجزار بتقطيع الأرنب لأنه أكثر منك خبرة ويملك الأدوات الضرورية
لا تطعموا الكلاب والقطط عظام الأرنب المطهوة , لأنها قد
تنفق بسبب تمزق الأمعاء
طريقة طهوه : حتى لا يطفو الأرنب على وجه الماء ويتأرجح
أثناء الطهو , أطلبي من الجزار أن يكسر عموده الفقري في 3 أو 4 مواضع
على المستوى الصحي : لحم الأرنب هو من تلك اللحوم القليلة
الدهون , فمائة غرام منه لا تولد أكثر من 135 سعرة حرارية