جديد

الاثنين، 2 ديسمبر 2013

أرنب



عظامه : يمكن أن تكون عظام الأرنب خطرة جدا أنها حين تكسر تتفتت إلى شظايا صغيرة خطيرة تماما كشظايا الزجاج . انتبهي إذا سيدتي وأنت تعدين الأرنب للطهو إذ يستحسن أن يهتم الجزار بتقطيع الأرنب لأنه أكثر منك خبرة ويملك الأدوات الضرورية

لا تطعموا الكلاب والقطط عظام الأرنب المطهوة , لأنها قد تنفق بسبب تمزق الأمعاء

طريقة طهوه : حتى لا يطفو الأرنب على وجه الماء ويتأرجح أثناء الطهو , أطلبي من الجزار أن يكسر عموده الفقري في 3 أو 4 مواضع


على المستوى الصحي : لحم الأرنب هو من تلك اللحوم القليلة الدهون , فمائة غرام منه لا تولد أكثر من 135 سعرة حرارية 









مواضيع مشابهة :

الصحة والرشاقة

صيانة المنزل

تنظيف المنزل

جميع الحقوق محفوظة ©2013