جديد

الثلاثاء، 7 أكتوبر 2014

فرن

- حمايته : لا تنظف الأفران نفسها للأسف , وتكتسبي مع الوقت طبقة سميكة من الشحوم , فيصبح تنظيفها شاقا . لكن قبل الوصول إلى هذا الحد , احرصي على أن تغلفي داخل الفرن بورق الألمنيوم الذي تغيرينه بانتظام
- إذا أردت استعمال مادة مزيلة للشحوم , وهي متوفرة في عبوات , افعلي ذلك والفرن لا يزال ساخنا : فالحرارة تجعل المادة تتفاعل بسرعة وبشكل أفضل , وعندما يحين وقت التنظيف ضعي قفازات وانتبهي لئلا تتنشقي المادة وأنت ترشينها لأنها مضرة بالرئتين

- الفرن الكهربائي : سوف توفرين الطاقة إذا أطفأت الفرن قبل انتهاء الطهو بعشر دقائق 









مواضيع مشابهة :

الصحة والرشاقة

صيانة المنزل

تنظيف المنزل

جميع الحقوق محفوظة ©2013