جديد

الجمعة، 26 سبتمبر 2014

عجة

- يكمن فن صنع العجة في خفقها , فتغدوا خفيفة ومزبدة ولكن لا تبالغوا حتى لا تصبح كالمطاط بعد قليل
- سوف تحصلون على عجة خفيفة إذا خفقتم بياض البيض على حدة إلى أن يغدو خفيفا هشا قبل أن تضيفوا الصفار
- سوف تكون العجة أكثر نداوة إذا أضفتم إليها بعض الحليب أو القشدة , يمكنكم أيضا تخفيفها بزيادة قدر 3 ملاعق من المياه إلى البيض المخفوق
- للحصول على عجة أشهى وألذ , أضيفوا إليها بعض الزبدة الطازجة قبل قليها

- عليكم دهن المقلاة جيدا بالزيت أو الزبدة قبل قلي العجة إلا إذا كنتم تستعملون مقلاة تمنع الالتصاق . كي تكون العجة سهلة الهضم , استعملوا الزيت والزبدة معا بكميات متعادلة وإياكم أن تحرقوا الزبدة فهي سم للجسم بكل ما للكلمة من معنى 









مواضيع مشابهة :

الصحة والرشاقة

صيانة المنزل

تنظيف المنزل

جميع الحقوق محفوظة ©2013