-
يكمن فن صنع العجة في خفقها , فتغدوا خفيفة ومزبدة ولكن لا تبالغوا حتى لا تصبح
كالمطاط بعد قليل
- سوف تحصلون على عجة خفيفة إذا خفقتم
بياض البيض على حدة إلى أن يغدو خفيفا هشا قبل أن تضيفوا الصفار
- سوف تكون العجة أكثر نداوة إذا أضفتم
إليها بعض الحليب أو القشدة , يمكنكم أيضا تخفيفها بزيادة قدر 3 ملاعق من المياه
إلى البيض المخفوق
- للحصول على عجة أشهى وألذ , أضيفوا
إليها بعض الزبدة الطازجة قبل قليها
- عليكم دهن المقلاة جيدا بالزيت أو
الزبدة قبل قلي العجة إلا إذا كنتم تستعملون مقلاة تمنع الالتصاق . كي تكون العجة
سهلة الهضم , استعملوا الزيت والزبدة معا بكميات متعادلة وإياكم أن تحرقوا الزبدة فهي
سم للجسم بكل ما للكلمة من معنى