جديد

الثلاثاء، 7 أكتوبر 2014

كبد


- طريقة طهوه : حتى لا يصبح الكبد قاسيا عند طهوه , شقوه قليلا عند أطرافه
- يمكن أن يؤكل الكبد مشويا , فهو لذيذ جدا عندما يشوى مع قطعة صغيرة من الدهن ! كما يمكن أن يقلى بالمقلاة بعد أن يغطى بالطحين , لتغليف الكبد بالطحين جيدا , ننصحكم بأن تضعوا القطع في كيس يحتوي طحينا ثم تقفلوه وتخضوه جيدا لبضع ثوان , بعد ذلك , أزيلوا الفائض من الطحين عنه واقلوه

- الهرة : لا تقدموا للهرة الكثير من لحم الكبد , فبعضها لا يتحمله لأنه يجعلها تتقيأ 









مواضيع مشابهة :

الصحة والرشاقة

صيانة المنزل

تنظيف المنزل

جميع الحقوق محفوظة ©2013