جديد

الاثنين، 8 سبتمبر 2014

سبانخ


- طبخه : للاحتفاظ بلون السبانخ الأخضر الجميل وكذلك بالفيتامينات التي يحتويها ( A و C ) وأملاحه المعدنية , لا تسلقوا السبانخ في كمية كبيرة من الماء . ولكن على العكس , اغسلوه جيدا وضعوه كما هو في الطنجرة على نار هادئة ولوقت قصير
- حفظة : لا تحتفظوا بالسبانخ بعد الطبخ , لأكثر من 24 ساعة فهو يكون مادة النتريت ( ملح الحامض النتري ) حتى لو كان في البراد وهي مادة سامة ومضرة جدا بالصحة

- طريقة التحضير : يكره الكثير من الأولاد طعم السبانخ . لكي تجعلونهم يتقبلونه , اطحنوه حتى يصبح " بوريه " واخلطوه بالأرز , الذي يتحول لونه إلى أخضر فاتح 









مواضيع مشابهة :

الصحة والرشاقة

صيانة المنزل

تنظيف المنزل

جميع الحقوق محفوظة ©2013