- طهوه : إليكم طريقة مميزة لطهو الكراث بالسكر أو العسل : اقلوه في الزبد إلى أن يحمر , بعدئذ أضيفوا ملعقة من السكر الأسمر أو العسل حتى يكتسب لونا ذهبيا . إذا كان الكراث حلو المذاق أكثر مما ينبغي , رشوا عليه القليل من الخل . اسكبوا هذه الصلصة فوق الكراث وقدموه مع اللحمة الحمراء
- حفظة : لحفظ الكراث الذي اقتلعتموه من
الحديقة لمدة أطول , ضعوه في حفرة في إحدى زوايا حديقتكم ثم اطمروه بطبقة من
الكراث وقدموه مع اللحمة الحمراء0
* حفظه:لحفظ الكراث الذي اقتلعتموه من
الحديقة لمدة أطول , ضعوه في حفرة في إحدى زوايا حديقتكم ثم اطمروه بطبقة رقيقة من
التراب
- لا تحتفظوا بالكراث المطهو لمدة طويلة
وإن في البراد فبعد مرور 48 ساعة على طهوه
يبدأ بتوليد سموم مضرة بالصحة
- باقة : يمكن استعمال الكراث لتنسيق
باقات خضراء مميزة , لهذه الغاية , شذبوا أوراقه الخضراء قليلا واحتفظوا بالجذور .
وضعوه في إناء شفاف حيث ستنمو جذوره