جديد

الثلاثاء، 7 أكتوبر 2014

كراث


- طهوه : إليكم طريقة مميزة لطهو الكراث بالسكر أو العسل : اقلوه في الزبد إلى أن يحمر , بعدئذ أضيفوا ملعقة من السكر الأسمر أو العسل حتى يكتسب لونا ذهبيا . إذا كان الكراث حلو المذاق أكثر مما ينبغي , رشوا عليه القليل من الخل . اسكبوا هذه الصلصة فوق الكراث وقدموه مع اللحمة الحمراء
- حفظة : لحفظ الكراث الذي اقتلعتموه من الحديقة لمدة أطول , ضعوه في حفرة في إحدى زوايا حديقتكم ثم اطمروه بطبقة من الكراث وقدموه مع اللحمة الحمراء0         
* حفظه:لحفظ الكراث الذي اقتلعتموه من الحديقة لمدة أطول , ضعوه في حفرة في إحدى زوايا حديقتكم ثم اطمروه بطبقة رقيقة من التراب
- لا تحتفظوا بالكراث المطهو لمدة طويلة وإن في البراد  فبعد مرور 48 ساعة على طهوه يبدأ بتوليد سموم مضرة بالصحة

- باقة : يمكن استعمال الكراث لتنسيق باقات خضراء مميزة , لهذه الغاية , شذبوا أوراقه الخضراء قليلا واحتفظوا بالجذور . وضعوه في إناء شفاف حيث ستنمو جذوره 









مواضيع مشابهة :

الصحة والرشاقة

صيانة المنزل

تنظيف المنزل

جميع الحقوق محفوظة ©2013