جديد

الاثنين، 8 سبتمبر 2014

سلب ( الكبد – القلب – الكليتان – الأكارع – اللسان – النخاع ....)



 عندما تشترون لسان بقرة أو عجل أو خروف أو نخاع أو لوزات الخ , يجدر بكم نقعها في وعاء ملئ بالماء البارد , على أن يبدل هذا الماء طالما ترون فيه آثار دم . إن عملية النقع الطويل هذه ( أربع ساعات تقريبا ) ضرورية لتنظيف اللحوم التي تفرغ دمها في الماء بهذه الطريقة

لا تدعوا السلب مدة طويلة في الماء الذي يطهى فيه فقد يفسد ويتسبب بتسمم غذائي 









مواضيع مشابهة :

الصحة والرشاقة

صيانة المنزل

تنظيف المنزل

جميع الحقوق محفوظة ©2013